Мадонна купила себе шестой дом в Лондоне

Мадонна купила себе шестой дом в Лондоне

Новый дом в Лондоне, который Мадонна и ее муж, кинорежиссер Гай Ричи

Новый дом в Лондоне, который Мадонна и ее муж, кинорежиссер Гай Ричи (Guy Ritchie) купили на прошлой неделе, обощелся им в 12 миллионов долларов (6 миллионов фунтов стерлингов), сообщает Daily Mail. Это шестой по счету особняк, который певица приобрела в столице Великобритании.

Шестиэтажный особняк георгиевской эпохи с 10 спальнями граничит с домом, где Мадонна с мужем и двумя детьми проживает в настоящий момент. Кроме того, паре принадлежат расположенные неподалеку два дома для прислуги, а также еще два здания в центре Лондона.

Прежний владелец, дизайнер Пол Дэвис (Paul Davies), купил особняк в августе 2006 году почти вдвое дешевле, за сумму около 6 миллионов долларов (3,1 миллиона фунтов стерлингов). Недавно он установил рекордную арендную плату около 80 тысяч долларов в неделю за одну из принадлежащих ему студий в районе Mayfair.

Как сообщалось ранее, в Лондоне цены на элитную недвижимость самые высокие в мире. Стоимость квадратного метра жилья в центре Лондона достигает 64,2 тысячи долларов. 59 процентов продаж самой дорогой недвижимости в Лондоне приходится на богатых иностранцев.

http://realty.lenta.ru

26 июня 2007, в 11:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день