Президент РФ назначил нового начальника УВД по Тульской области

Президент РФ назначил нового начальника УВД по Тульской области

Президент Российской Федерации Владимир Путин своим указом освободил

Президент Российской Федерации Владимир Путин своим указом освободил генерал-майора милиции Виктора Рожкова от должности начальника Управления внутренних дел по Тульской области. Как сообщает  ИА REGNUM, 21 июня в пресс-службе главы государства  на должность начальника УВД по Тульской области тем же указом назначен генерал-майор милиции Сергей Матвеев. Ранее он занимал пост начальника УВД по Псковской области.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, Виктор Рожков подал рапорт об уходе в отставку еще в начале марта и с тех пор ждал указа о своем увольнении и назначении нового руководителя тульской милиции.
Справка: Сергей Евгеньевич Матвеев родился 8 апреля 1959 года в Новгороде. С отличием окончил Минскую высшую школу МВД СССР, а также Академию МВД РФ. Кандидат юридических наук. В 1977-1979 гг. проходил службу в рядах Вооруженных Сил СССР, в частях на территории Республики Куба. После окончания Ленинградской средней специальной школы милиции служил на различных оперативных должностях в УВД Новгородской области. Прошел путь от оперуполномоченного до первого заместителя начальника УВД - начальника службы криминальной милиции. В 1999 году выполнял служебные задания в Северо-Кавказском регионе РФ. Награжден орденом Мужества, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" III степени, медалями "За отличную службу по охране общественного порядка", "За безупречную службу" II и III степени, а также именным оружием.

собств. информ.

22 июня 2007, в 16:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день