Туляки против точечной застройки

Туляки против точечной застройки

"Это ужас какой-то! Строители без разрешения жильцов по всей стене нашего дома

"Это ужас какой-то! Строители без разрешения жильцов по всей стене нашего дома прикрепили вентиляционные трубы. Шум был сильный. Кому мы только не жаловались, осталось только в прокуратуру. Я собрала подписи жильцов и написала жалобы в администрацию, нашим депутатам. Все без толку. Сплошная бумажная волокита. Единственное, что пообещали, что наши квартиры через пару лет будут стоить в два раза дороже. Чепуха какая-то. Само здание ресторанного комплекса, которое строится, задумали как двухэтажное, а сейчас уже построили четыре этажа. Когда это прекратится, не знает никто".

Прислала жительница дома №27 по ул. Степанова Аделаида Степановна Коршунова.

Как удалось выяснить нашим корреспондентам, стройка ресторанного комплекса между домами №34 по улице Чапаева и №27 по Степанова в Пролетарском районе города Тулы длится уже более двух лет.
Можно позавидовать терпению жильцов этих домов. Три года шума и грохота - это сильно. Но терпение рано или поздно кончается.
Власти на все жалобные письма жильцов пока не отвечают. По закону у них еще есть несколько недель на рассмотрение жалобы. Когда ситуация разъяснится, мы обязательно сообщим о результатах.

собств. информ.

21 июня 2007, в 15:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день