Туляков сдружила пена

Туляков сдружила пена

"Казалось бы, чем может запомниться обычный будничный день?

"Казалось бы, чем может запомниться обычный будничный день? Однако этот понедельник запомнился многим людям, в том числе мне и моим друзьям.
А началось все как обычно: мы, уставшие, встретились после работы, чтобы посидеть в нашем любимом местечке - на аллее фонтанов на Первомайской, за жизнь, так сказать, поговорить.  Кто-то очень догадливый и изобретательный вылил в фонтан три бутылки жидкости для мытья посуды (они пустые стояли рядом). И вокруг была ПЕНА!!! Много пены!!! Очень-очень много пены!!! Она была повсюду! И все проходящие мимо люди, будь то веселая компания, влюбленная парочка или мама с малышом, - все обязательно трогали ее, пытались унести с собой, фотографировались! Но фонтан был щедр! Пены хватало всем: это как в сказке про волшебный горшочек, который варил кашу не переставая.
Мы всего лишь были наблюдателями, но как только стемнело, все сидевшие около фонтана тоже решили порезвиться. И понеслось: пенная парикмахерская, снежки из пены, кого-то пытались полностью одеть в пену!!! Было очень весело и необычно, абсолютно незнакомые люди общались и играли друг с другом, как будто знакомы сто лет! Все как будто на какое-то время превратились в детей, забыв о проблемах, времени и запретах.
Думаю, следует обратиться к властям нашего города, чтобы задумались - народу нравятся такие мероприятия! Так почему бы не проводить иногда пенные вечеринки?!
P.S. Всем, кто был тогда на фонтане, -  привет!!! Можно будет повторить!"

Прислала Марина.

Фоторепортаж:







собств. информ.

21 июня 2007, в 08:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день