Туляк Алексей Воробьев купил "Мерседес"!

Туляк Алексей Воробьев купил "Мерседес"!

Туляк, выпускник программы "Секрет успеха", уже настолько освоился в шоу-бизнесе

Туляк, выпускник программы "Секрет успеха", уже настолько освоился в шоу-бизнесе, что сумел приобрести себе машину последней модели.
"Мерседес"-кабриолет SLK - давняя мечта Алексея Воробьева. Леша - большой поклонник мультфильма "Тачки", посмотрев который, он начал коллекционировать разные предметы с "тачками" из мультфильма. Но главной мечтой Леши оставалась настоящая спортивная машина, похожая на его мультяшного любимца - Молнию Маккуин!

Друзья рассказали Воробьеву, что видели такую машину в Санкт-Петербурге, и помогли ее разыскать. Это оказался спортивный "Мерседес"-кабриолет SLK AMG, с тюнингом настоящего гоночного болида. Воробьев прошел курс экстремального вождения - теперь навыки гонщика ему точно пригодятся. Машину Леша купил ярко-желтого цвета, а номера получил 111 , ведь жизненное кредо Алексея - быть во всем первым.
- Это именно тот автомобиль, который я давно хотел, о котором мог только мечтать, - рассказывает Алексей. - За последний год я много снимался в кино, выступал, и на эту машину потратил все деньги, заработанные за год. Я убедился, что если действовать,  то даже самые невероятные мечты сбываются.

собств. информ.

19 июня 2007, в 12:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день