Подрядчики в Тульской области срывают график ремонта дорог

Подрядчики в Тульской области срывают график ремонта дорог

Груздев рекомендовал не доводить дело до судебных тяжб.

Груздев рекомендовал не доводить дело до судебных тяжб.

Как сообщили корреспондентам MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, на нескольких автодорогах Тульской области ремонтные работы отстают от сроков выполнения. Так работы задерживаются на трассах Тула – Белев, Щекино – Одоев – Арсеньево, Лапотково – Ефремов, на мосту через р. Веневку. По словам министра транспорта и дорожного хозяйства Серея Николаева с подрядчиками ведется претензионная работа.

7 августа на совещании по вопросам ремонта дорог в регионе он сообщил о том, что работы уже завершены на нескольких объектах: автодороги Кашира – Серебряные пруды – Кимовск – Узловая, Тула – Новомосковск – Сокольники – Березовка,  Алексин – Першино.

Также продолжается ремонт дворов областном центре и муниципальных образованиях. Так в муниципальных образованиях работы идут на 175 объектах из 258. В центре же  работы ведутся на 71 объекте. А 50 дворовых территорий уже отремонтировали.

 Губернатор Тульской области Владимир Груздев отметил: «Мы не должны втягиваться в долгие претензионные разбирательства и судебные тяжбы после того, как работы будут завершены». По его словам подрядчики должны соблюдать  свои обязательства и сдать объекты в срок.

Фото с сайта: gigamir.net

8 августа 2012, в 09:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день