Ольга Груздева - законодательница моды в регионе

Ольга Груздева - законодательница моды в регионе

Тульская политическая и бизнес-элита пристально изучает гардероб жены губернатора области Владимира Груздева.

Тульская политическая и бизнес-элита пристально изучает гардероб жены губернатора области Владимира Груздева.
Еще бы – выглядеть одновременно и стильно, и просто, и со вкусом под силу немногим. Как говорится, вкус либо есть, либо его нет. Третьего не дано.

Про Ольгу Груздеву с придыханием говорили мужчины еще на инаугурации – «хороша!». Дамы, приглашенные на сейшн, обсуждали бриллианты в ушах и гадали, сколько Ольге Викторовне лет. Но все без исключения признали – первая леди региона очень красива.



Супруга губернатора непубличный человек. Пока… За полгода появлялась на массовых мероприятиях от силы раз пять. В молодости (до знакомства с Владимиром Груздевым) работала фотомоделью. Сейчас она совладелица «Модного континента» (сеть магазинов женской одежды InCity, бутики мужской одежды Canali и мультибрендовые бутики Fashion Continent), консультант при отборе коллекций и аксессуаров. По словам ее мужа, Ольга – замечательный дизайнер яхт. Внутренний дизайн их новой яхты, спущенной на воду в августе 2011 года и приписанной к порту Генуи, Ольга разрабатывала лично.

В Туле есть два магазина одежды InCity. На вопрос, будет ли семья Груздевых развивать в регионе модный бизнес, Ольга и Владимир ответили однозначно – нет. Это, по их словам, противоречит задачам Владимира Груздева как политика.
7 января 2012, в 09:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день