«Чиновники, замешанные в коррупции, право на компенсацию не имеют»

«Чиновники, замешанные в коррупции, право на компенсацию не имеют»

Такое заявление на заседании Тульской областной Думы сделал губернатор региона Владимир Груздев.

Такое заявление на заседании Тульской областной Думы сделал губернатор региона Владимир Груздев.

В здании областной администрации сейчас идет экстренное заседание Тульской областной Думы. Оно было собрано для принятия ряда областных постановлений, которые изменят структуру работы областной администрации.

Со вступительной речью на заседании выступил губернатор Тульской области. Он пояснил, что «чиновники, замешанные в коррупции, право на компенсацию не имеют» - именно такую поправку и внесут в статью 51 Устава области. Также в статью 51 Устава Тульской области будет внесена еще одна поправка – на компенсацию не смогут претендовать чиновники, проработавшие менее 3-х лет.

Работе администрации области Груздев посвятил отдельную часть своей речи.

«Общее количество чиновников в регионе сократится на 15%, - заявил Владимир Сергеевич. - Остальным будет повышена зарплата. В большей степени - рабочим, в меньшей степени – руководителям».

Особое внимание будет уделено министерству по экологии и природным ресурсам, так как в регионе сейчас проблемы с экологией.

«Особенно много вопросов к «Тулачермету», - рассказал глава региона. - До этого был Депертамент по экологии, но фактически он не работал».

Также в Тульской области появится министр по новым технологиям.

1 сентября 2011, в 16:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день