На День города в Туле пиво будут продавать по паспортам

На День города в Туле пиво будут продавать по паспортам

На праздничных площадках продажу алкоголя запретят вовсе, а в близлежащих торговых точках – ограничат.

На праздничных площадках продажу алкоголя запретят вовсе, а в близлежащих торговых точках – ограничат.

Вопрос продажи алкоголя  был затронут в ходе предпоследнего заседания оргкомитета администрации города Тулы по подготовке к празднованию Дня города 2011.

В частности первый заместитель главы администрации города Тулы Михаил Иванцов отметил, что на День города будет запрещена продажа алкогольных напитков и пива на площадках, где пройдут праздничные мероприятия. При этом в близлежащих торговых точках алкоголь будут продавать в ограниченном количестве и с предъявлением паспорта.

Прокомментировал Михаил Иванцов и ситуацию с праздником пива, который пройдет в Туле в первые выходные сентября. Заместитель главы администрации подчеркнул, что администрация города поставила жесткие условия организаторам мероприятия.

Михаил Иванцов пояснил, что во время проведения фестиваля будут установлены две площадки, на одной из которых будут продаваться только безалкогольные напитки и сюда проход будет свободным.

Во вторую зону, где будет продаваться пиво, несовершеннолетние допускаться не будут. Первый заместитель подчеркнул, что так называемое зонирование площадок продажи напитков будет строго проверяться и контролироваться.

1 сентября 2011, в 07:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день