Зарезанная в тульском сквере была убита за оскорбление

Зарезанная в тульском сквере была убита за оскорбление

Ранее судимый собутыльник погибшей решил поквитаться с обидчицей по тюремным «понятиям».

Ранее судимый собутыльник погибшей решил поквитаться с обидчицей по тюремным «понятиям».

31 июля в сквере около магазина «Весна» возле дома №98 по ул. Болдина в Туле обнаружено тело 49-летней женщины. Ранее судимая тулячка была убита ударом ножа в шею.

«Следственным отделом по Привокзальному району города Тулы СУ СКР по Тульской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. - В результате слаженной работы оперативных служб УМВД РФ по Тульской области и следователей следственного управления по подозрению в совершении преступления задержан 58-летний ранее судимый туляк».

По версии следствия, во время распития спиртного между потерпевшей и подозреваемым произошла ссора, в ходе которой женщина оскорбила мужчину. В ответ на это злоумышленник имевшимся у него ножом нанес потерпевшей удар в шею, причинив повреждения, ставшие смертельными.

«В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств происшедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается», - подчеркнул Владимир Тимошин.

Фото с сайта: uglich.ru

1 августа 2011, в 15:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день