Городские депутаты против Андрея Агапова

Городские депутаты против Андрея Агапова

18 апреля в Тульской гордуме состоялось заседание фракции «Единая России», на которой народным избранникам был представлен Андрей Агапов.

18 апреля в Тульской гордуме состоялось заседание фракции «Единая России», на которой народным избранникам был представлен Андрей Агапов.

На собрании секретарь регионального политсовета фракции «Единая Россия» Егор Атанов представил городским депутатам Андрея Агапова, который является одним из девяти кандидатов на пост сити-менеджера Тулы.

«Андрея Агапова в гордуме никто не знает, в партии он не состоит, переговоров с членами фракции не проводил», - рассказал председатель постоянной комиссии Тульской городской Думы по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию Евгений Смолянинов. «Мы считаем, что возглавить администрацию, должен человек с опытом работы в администрации, в городе. Мы готовы поддержать любого кандидата из состава фракции в городской Думе. Депутаты были избраны народом, население их поддерживает, поэтому они имеют все основания и возможности для того, чтобы работать на этом посту. Такому Сити-менеджеру будет проще взаимодействовать с Думой, порядка будет больше».

Также Евгений Александрович отметил, что члены фракции планируют поддержать кандидата на пост сити-менеджера из числа пяти городских депутатов – единороссов, подавших заявки на должность главы администрации Тулы.

Напомним, что 17 апреля конкурсная комиссия закончила принимать заявки на проведение конкурса на должность сити-менеджера. Всего девять кандидатов:
1. Садомов Виктор Николаевич.

2. Абакумов Владимир Евгеньевич.

3. Суханов Олег Иванович.

4. Бухтояров Геннадий Иванович.

5. Иванцов Михаил Евгеньевич.

6. Конов Сергей Александрович.

7. Нуждихин Григорий Вячеславович.

8. Агапов Андрей Викторович.

9. Смолянинов Евгений Александрович.

 

19 апреля 2011, в 17:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день