Разрушенную дорогу под Алексином могут перекрыть на полгода

Разрушенную дорогу под Алексином могут перекрыть на полгода

В настоящее время на месте организовано круглосуточное дежурство экипажей ГИБДД.

В настоящее время на месте организовано круглосуточное дежурство экипажей ГИБДД.

«11 апреля в Алексинском районе в результате размытия грунтовыми водами водопропускной трубы под дорогой местного значения в районе деревни Ново-Клейменово произошло обрушение части дорожного полотна, - сообщает пресс-служба областного управления МЧС. - На место размытия незамедлительно прибыли представители УГИБДД по Тульской области, ГУ ТО «Тулаупрадор», Алексинского ДРСУ, администрации Алексинского района, а также опергруппа пожарно-спасательного гарнизона по Алексинскому району. В результате осмотра было принято решение перекрыть движение по данному участку дороги».

В настоящее время на месте ЧП выставлены предупреждающие дорожные знаки, организовано  круглосуточное дежурство экипажей ГИБДД, Определен объездной путь для автотранспорта  по федеральной трассе «Москва-Крым».

«По имеющейся информации, организацией ГУ ТО «Тулаупрадор» планируется вышеуказанный участок дороги перекрыть ориентировочно на 6 месяцев и провести полный его капитальный ремонт», - отмечают в пресс-службе областного МЧС.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что ЧП произошло на 156-м километре старого направления автодороги «Крым».

 

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области

12 апреля 2011, в 14:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день