«Интерна» Илью Глинникова застали в женском платье

«Интерна» Илью Глинникова застали в женском платье

Актер совершенно не стесняется появляться на публике облаченным в весьма откровенный женский наряд.

Актер совершенно не стесняется появляться на публике облаченным в весьма откровенный женский наряд.

- Многие мужчины мечтают примерить женскую одежду, но стесняются, - заявляет известный на всю Россию актер, ранее живший в Новомосковске.

В Интернете всплыли пикантные подробности закадровой жизни звезды сериала «Интерны» 26-летнего Ильи Глинникова. Оказывается, переодевшись в женское платье, Илья танцует в ночных клубах.

Большую часть времени сейчас Илья Глинников проводит на съемках «Интернов». И зажигает со своей группой в ночных клубах.

«Своим коронным номером юноша считает выступление в образе сексапильной дамочки. По словам Ильи, обвинений в нетрадиционной сексуальной ориентации он не боится», - сообщила «ЭГ».

«Многие мужчины мечтают примерить женскую одежду, но стесняются, - говорит артист. - Да и многие уважаемых артистов - Александр Калягин, Дастин Хоффман, Робин Уильямс - представали на экране барышнями. Это говорит об их раскрепощенности и таланте. Ни о чем больше!»

Напомним, что в отношении Ильи Глинникова московскими следователями возбуждено уголовное дело. Заявление на актера написал 44-летний москвич Андрей Лапшов, который живет через стенку от «интерна».  По словам мужчины, летом прошлого года Илья избил его и сломал плечо. Да так, что кости пришлось соединять титановой пластиной!

«Однажды вечером я вернулся с работы, в этот момент у соседей громко играла музыка, – рассказывает Андрей Лапшов. - Ну, играет и играет – я особенно не придал этому значения. Был, правда, у нас с Ильей давний разговор на эту тему, но все прошло относительно вежливо. Правда, он предупредил меня тогда, чтобы я больше никогда не стучал к нему в дверь…»

«Послушав» 2-3 песни, Андрей Лапшов не выдержал, встал, оделся и пошел просить сделать звук потише. Вместе с мужчиной пошла и его супруга.

Через несколько минут стука в дверь музыка наконец стихла. За дверью зазвенели ключами.

«А потом дверь распахнулась, и я буквально остолбенел! – вспоминает Андрей. - На пороге стоял Илья Глинников,  из-за его спины выглядывала мать. При этом молодой человек почему-то был абсолютно голым!»

По словам Андрея Лапшова, первой повисшую паузу нарушила мама Ильи фразой «Ты что стучишь, сволочь?!».

«С криком «Я тебя предупреждал!» он «залепил» мне в лицо, – продолжает пострадавший от рук киношного Глеба Романенко. - Затем он повалил меня на пол и сверху грохнулся сам. Я услышал хруст собственных костей и через секунду потерял сознание. Очнувшись через несколько минут, я увидел, что Илья Глинников с яростью трясет перед моим лицом порванной во время драки цепочкой с шеи и обещает меня «зарыть».

Спустя какое-то время приехала «скорая», которая и отвезла Андрея в больницу.

За «интерном» же приехали милиционеры, которые доставили присмиревшего к тому моменту молодого актера в отделение.

10 апреля 2011, в 14:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день