В Туле выбрали первых красавиц

В Туле выбрали первых красавиц

На сцене ДК железнодорожников прошел второй конкурс красоты «Мисс Тульская область 2011», организованный модельным агентством «Голд».

На сцене ДК железнодорожников прошел второй конкурс красоты «Мисс Тульская область 2011», организованный модельным агентством «Голд».
 
17 девушек из Тулы, Щекина, Алексина, Липок, Ясногорска, Белева и Ленинского района боролись за право надеть корону победительницы. По итогам всех конкурсов жюри выбрало трех победительниц.

Третье место заняла очаровательная 19-летняя тулячка Яна Ященко. Яна учится на экономиста, любит спорт, быструю езду, фитнес, фотосессии и просто отдыхать! Ее девиз: «Все, что я делаю, только с удовольствием и на сто процентов».

Второй стала 20-летняя тулячка Маша Трегубова, студентка Московского государственного университета культуры и искусства, артистка балета Тульской областной филармонии, педагог по хореографии в детской школе-студии.


Яна Ященко


Мария Трегубова

Ну а победительницей конкурса жюри признало 21-летнюю тулячку Ирину Семенову. Ирина учится в ТГПУ им. Л.Н.Толстого, где осваивает специальность «Менеджмент по физической культуре и спорту», работает инструктором по аэробике и стрип-дэнсу. Чемпионка Тульской области по художественной гимнастике.

Титул «Мисс «Слобода» на сей раз достался 22-летней тулячке Маше Прудилиной. Маша учится на дизайнера в ТулГУ, увлекается росписью по дереву. Девушка идет по жизни с девизом: «Хозяином жизни не рождаются, им становятся!». В подарок от нашей редакции Маша получила роскошный букет и сертификат в ювелирный салон.


Ирина Семенова


Мария Прудилина


8 апреля 2011, в 11:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день