Протестующая брянка переместилась от Кремля к администрации президента

Протестующая брянка переместилась от Кремля к администрации президента

Жительница Брянской области Олеся Руденко, добивавшаяся днем в среду, 30 марта, встречи с президентом России Дмитрием Медведевым, устроила акцию с требованием о помощи у здания администрации президента РФ.

Жительница Брянской области Олеся Руденко, добивавшаяся днем в среду, 30 марта, встречи с президентом России Дмитрием Медведевым, устроила акцию с требованием о помощи у здания администрации президента РФ. Об этом сообщает "Интерфакс".

Около 22:00 в среду она подъехала на автомобиле Volkswagen Passat к зданию по адресу улица Ильинка, 23. На автомобиле были размещены плакаты с призывом к властям о помощи. Руденко утверждает, что ей, как матери ребенка-инвалида, не помогают местные власти. Она требовала встречи с губернатором Брянской области Николаем Дениным и представителем президентской администрации для того, чтобы решить свои жилищные проблемы.

В течение часа охрана здания администрации президента уговаривала Руденко уехать, а по интересующим ее вопросам обращаться в соответствующие органы.

Акция жительницы Брянской области у здания администрации президента стала второй за среду. Днем в тот же день ее автомобиль был замечен у Боровицких ворот рядом с Кремлем. Женщина забаррикадировалась в машине с двумя детьми и потребовала встречи с президентом (при этом Дмитрий Медведев в тот момент находился в Магнитогорске, а не в Москве). После переговоров Руденко уговорили уехать и прийти 31 марта на прием в администрацию главы государства.

Источник: lenta.ru
Фото "Ленты.Ру"

31 марта 2011, в 14:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день