По Туле прошел «Патруль на высшем уровне»

По Туле прошел «Патруль на высшем уровне»

Вечером 29 марта наш город патрулировали депутаты вместе с полицией и тульской молодежью.

Вечером 29 марта наш город патрулировали депутаты вместе с полицией и тульской молодежью.

С 19.00 до 20.00 руководители администрации Тулы, депутаты Тульской городской Думы, сотрудники правоохранительных органов совместно с членами общественной организации «Добровольная молодежная дружина» вышли на патрулирование тульских улиц в рамках проекта «Территория безопасности».

- Сегодня мы  в основном будем задерживать туляков, распивающих спиртные напитки в общественных местах, правонарушителей, - говорит активистка «Добровольной молодежной дружины» Виктория Замятина. - Девушек редко берут в рейды, которые у нас проводятся периодически. Но сегодня вот вместе с депутатами в рейд идем, и я с удовольствием в нем поучаствую!

 

Акция представителей власти была направлена на привлечение внимания общественности к добровольному волонтерскому движению, а также на проведение профилактической работы по снижению уличной преступности.

- Такие мероприятия нужны и важны. Туляки должны чувствовать себя безопасно на улицах родного города, - отметил перед выходом в рейд депутат Тульской городской Думы Олег Суханов.

 

 

30 марта 2011, в 16:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день