Норвежский тренер посадил футболистов голыми в снег

Норвежский тренер посадил футболистов голыми в снег

Главный тренер норвежского футбольного клуба "Олесунн" Четиль Рекдаль придумал необычное наказание для игроков, плохо выполнявших его задание на тренировке.

Главный тренер норвежского футбольного клуба "Олесунн" Четиль Рекдаль придумал необычное наказание для игроков, плохо выполнявших его задание на тренировке. Рекдаль заставил футболистов снять штаны и сесть в сугроб. Об этом пишет норвежское издание VG.

На тренировке Рекдаль устроил соревнование между полевыми игроками и вратарями. Полевые игроки получали очки за голы, а голкиперы - за отраженные удары. Соревнование выиграли вратари, и Рекдаль заставил тех полевых игроков, которые хуже всех били по воротам, принять наказание.

Как отмечает издание Aftenposten, сесть в снег согласились только несколько человек - в частности, полузащитник Магнус Сюллинг Ольсен, фотографию которого приводит издание.

"Олесунн" занял четвертое место в чемпионате Норвегии 2010 года, что стало лучшим результатом команды в истории. Стартовый матч чемпионата Норвегии сезона-2011 "Олесунн" проиграл "Фредрикстаду" (1:2).

Рекдаль считался одним из лучших футболистов Норвегии в 1990-е годы. За сборную страны он провел 83 матча и забил 17 голов. В 2001 году Рекдаль начал тренерскую карьеру. Наставник работал в норвежской "Валеренге", бельгийском "Льерсе" и немецком "Кайзерслаутерне", а в 2008 году возглавил "Олесунн".

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Олесунна"

30 марта 2011, в 16:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день