В Туле появится горячая линия по дорогам

В Туле появится горячая линия по дорогам

Таким образом планируется ужесточить контроль за качеством проводимого ремонта дорог.

Таким образом планируется ужесточить контроль за качеством проводимого ремонта дорог.

Напомним, в Тулу на ремонт дорог в этом году поступит около 400 миллионов рублей из федерального бюджета, еще 25 миллионов рублей будет выделено из местного бюджета.

Как отметил на пресс-конференции по реализации проекта «Новые дороги России» первый заместитель главы администрации Тулы Михаил Иванцов, эти средства будут разделены на три части и пойдут на ремонт магистральных улиц, ремонт дворовых территорий и ремонт межквартальных улиц.

- Сегодня уже подготовлена техническая документация и проведен конкурс на ремонт таких улиц, как Красноармейский проспект, улица Металлургов, улица Коминтерна, на которой будет запущено автомобильное движение, что разгрузит улицу Мосина, - отметил Михаил Иванцов. - Подготавливается документация по ремонту межквартальных дорог и дворовых территорий. Все это будет согласовано с депутатским корпусом, для того чтобы работать можно было по заявкам жителей. Начать работы мы  планируем в июне.

Проблему качества проводимого ремонта в своем выступлении поднял глава города Евгений Авилов.

- Проблема дорог волнует каждого туляка, поэтому мы уделяем ей такое внимание, - отметил Евгений Авилов. - На сегодняшний день депутаты Тульской городской Думы активно включены в работу по программе. Будут проводиться встречи с избирателями, организуются определенные контрольные органы, чтобы все отремонтированные дороги сдавались в эксплуатацию в срок и были сделаны качественно. Совместно с администрацией города создан штаб по реализации данного проекта, планируется открытие горячей линии для туляков.

30 марта 2011, в 09:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день