Армяне назвали шуткой слухи о проверке болельщиков на трезвость

Армяне назвали шуткой слухи о проверке болельщиков на трезвость

Исполнительный директор Федерации футбола Армении (ФФА) Армен Минасян назвал шуткой информацию о проверке российских болельщиков на трезвость перед отборочным матчем Евро-2012 между сборными Армении и России.

Исполнительный директор Федерации футбола Армении (ФФА) Армен Минасян назвал шуткой информацию о проверке российских болельщиков на трезвость перед отборочным матчем Евро-2012 между сборными Армении и России. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Минасяна, при организации матча не будет "никаких отклонений от нормы".

Минасян подчеркнул, что людей "в невменяемом состоянии" на стадион не пустят, но к информации об использовании специальных приборов предложил "относиться с юмором".

О намерениях армянской полиции проверить российских фанатов на трезвость 24 марта сообщило интернет-издание Sportbox.Ru. Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин заявил, что его организация намерена обратиться к российским правоохранительным органам с просьбой устроить проверку армянских болельщиков перед игрой Россия - Армения. По словам Шпрыгина, армянских фанатов можно проверить, например, на наркотики.

Матч Армения - Россия пройдет 26 марта в Ереване. В России команды сыграют 4 июня. Оба матча состоятся в рамках отборочного турнира Евро-2012 в группе B. После четырех туров россияне лидируют в группе с девятью очками. На счету сборной Армении семь очков.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта rfs.ru

25 марта 2011, в 14:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день