Туляка обвиняют в похищении экс-жены и убийстве ее ухажера

Туляка обвиняют в похищении экс-жены и убийстве ее ухажера

Сначала преступник зарезал мужчину складным ножом, а потом отвез бывшую жену в лесопосадку и там привязал к дереву.

Сначала преступник зарезал мужчину складным ножом, а потом отвез бывшую жену в лесопосадку и там привязал к дереву.

В Туле завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего ранее судимого мужчины, который обвиняется в убийстве, незаконном лишении свободы и похищении человека с угрозой применения насилия.

«Вечером 26 ноября 2010 года, во время распития спиртного, в квартире на улице Кирова в Туле злоумышленник напал на хозяина дома и нанес ему множество ударов складным ножом в грудь, живот и шею, - сообщила MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР РФ по Тульской области Зинаида Каминская. - От полученных повреждений потерпевший скончался.  Затем обвиняемый связал хозяйку квартиры бельевой веревкой, удерживал ее в комнате в течение нескольких часов и избивал. Затем вывел из квартиры и, угрожая убийством, посадил в автомобиль и отвез в лесопосадку на улице Щегловская Засека, где привязал к дереву, после чего скрылся».

Потерпевшей удалось самостоятельно развязать веревку и освободиться лишь к утру следующего дня.

«Преступление совершено из-за неприязненного отношения злоумышленника к супругам в связи с тем, что женщина ранее являлась его сожительницей, -- отметила Зинаида Каминская. - В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей».

Фото с сайта: ukr-pravdo.at.ua

23 марта 2011, в 14:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день