Водитель автолайна выбил зубы школьнику

Водитель автолайна выбил зубы школьнику

Таким образом 35-летний мужчина наказал подростка за то, что тот слишком громко хлопнул дверью маршрутки.

Таким образом 35-летний мужчина наказал подростка за то, что тот слишком громко хлопнул дверью маршрутки.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, новомосковским прокурором направлено в суд уголовное дело в отношении 35-летнего водителя маршрутного такси Александра Демидова. «Лайнщик» обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений (ч. 2 ст. 115 УК РФ).

«В ходе дознания установлено, что 1 марта 2011 года, около 18 часов, Демидов, управляя автомашиной марки «ГАЗель», остановился на одной из остановок, - рассказала MySLO.ru старший помощник прокурора Тульской области Любовь Кузнецова.- При выходе из автомашины 14-летний подросток-пассажир с силой захлопнул дверь "ГАЗели". Демидов решил, что пассажир сломал замок входной двери автомашины, вышел вслед за ним и, догнав, схватил его за капюшон куртки и привел обратно».

Убедившись, что замок двери в исправном состоянии, Демидов не успокоился, взял подростка за шею сзади и ударил лицом о кузов маршрутки. В результате удара у подростка было выбито несколько зубов.

«Александру Демидову избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», - уточнила Любовь Кузнецова.

Фото с сайта: i1.acars.ru

23 марта 2011, в 13:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день