«Хрюши против» вербуют туляков на борьбу с просроченными продуктами

«Хрюши против» вербуют туляков на борьбу с просроченными продуктами

Присоединиться к организации может любой желающий.

Присоединиться к организации может любой желающий.

Цель организации "Хрюши против" - заставить магазины внимательно относиться к просроченным товарам и уважать покупателей.

Вчера мы сообщали о том, что в Туле теперь действует представительство организации, которая «воюет» с супермаркетами, где регулярно продают покупателям просроченные товары.

Напомним, 20 марта борцы за уважение к покупателям провели свою первую акцию.«Хрюши» пришли в супермаркет, расположенный в доме №69 по улице Гоголевской (в этом доме располагается один из магазинов сети «Копейка»), на который поступило больше всего жалоб, - рассказала одна из активисток движения Наталья. - Его посетители с завидным постоянством встречали некачественный товар на прилавках и жаловались нам, поэтому мы и выбрали именно этот магазин. Работники супермаркета восприняли акцию с негативом, но все же пообещали впредь более внимательно следить за сроками годности товаров. И, по требованию ребят, списали и утилизировали просроченный товар».

А 23 марта «Хрюши» вышли на улицы города с призывом присоединиться к их работе. В частности, ребята «вербовали» всех, кто желает помогать им сообщениями о некачественных и просроченных товарах.

Отметим, что прохожие позитивно реагировали на «Хрюшек» и даже фотографировались с ними. Отказов вступить в «розовое братство» не было!

Напомним, что жалобу можно оставить, позвонив на горячую линию»«Хрюши против» по телефону 8-919-084-53-33.



23 марта 2011, в 12:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день