Хулиганы в Туле переключились на Daewoo?

Хулиганы в Туле переключились на Daewoo?

Только за минувшие сутки, при разных обстоятельствах, повреждения получили три автомобиля этой марки

Только за минувшие сутки, при разных обстоятельствах, повреждения получили три автомобиля этой марки

18 марта необъяснимой "популярностью" у хулиганов пользовались автомобили марки Daewoo. За сутки машины этой марки трижды подверглись нападениям.

"Первый случай был зафиксирован на ул. Демидовской в Зареченском районе Тулы, около двух часов ночи. При обстоятельствах, которые сейчас выясняются, 24-летний мужчина нанес повреждения кузову припаркованного автомобиля марки Daewoo, - сообщил MySLO.ru сотрудник пресс-службы УВД по Тульской области Сергей Сергейчев. - Затем, в три часа ночи в Одоевском районе 20-летний парень несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в автомобиль той же марки. Пистолет конфискован, предполагаемый преступник задержан и в настоящее время находится под подпиской о невыезде".

Третий случай произошел в Алексине. Причем здесь автомобиль пострадал по вине своего хозяина.
"По предварительным данным, в супермаркете между двумя мужчинами произошел конфликт из-за того, кого из них должны вперед обслужить в кассе, - рассказал Сергей Сергейчев. - После того, как один из них вышел из магазина и сел в свой Daewoo, второй расплатился, выбежал на улицу и разбил лобовое стекло автомобиля. Пострадавший оценил свой ущерб в 10 000 рублей".

Фото: http://www.mk.ru/

19 марта 2011, в 13:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день