Карпин описал идеальный "Спартак"

Карпин описал идеальный "Спартак"

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин сказал, что в первом тайме ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с амстердамским "Аяксом" его команда играла идеально.

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин сказал, что в первом тайме ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с амстердамским "Аяксом" его команда играла идеально. Об этом сообщает корреспонент "Ленты.ру". По словам Карпина, если "Спартак" все время будет играть так, как в первом тайме встречи с "Аяксом", ему будет "не над чем работать".

Карпин отметил, что в последние полчаса игры с "Аяксом" спартаковцы расслабились. Тренер подчеркнул, что футболистов можно понять, поскольку "Спартак" к тому времени вел со счетом 3:0. В то же время, Карпин отметил, что ему, как и вратарю "Спартака" Андрею Диканю, хотелось сыграть "на ноль".

Главный тренер "Аякса" Франк де Бур, в свою очередь, сказал, что его команда в первом тайме матча со "Спартаком" не была похожа на себя. По словам де Бура, во второй половине встречи "Аякс" создал четыре или пять возможностей забить гол, но спартаковцев выручил Дикань.

"Спартак" выиграл у "Аякса" со счетом 3:0. В составе российской команды отличились Дмитрий Комбаров, Веллитон и Алекс. В первом матче в Амстердаме "Спартак" также победил (1:0). Спартаковцы вышли в 1/4 финала Лиги Европы. Жеребьевка этой стадии турнира пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Спартака"

18 марта 2011, в 15:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день