Туляки сойдутся в поединках «Ораторского чемпионата»

Туляки сойдутся в поединках «Ораторского чемпионата»

Журналисты, политики и представители бизнеса стали участниками необычного турнира в Школе риторики.

Журналисты, политики и представители бизнеса стали участниками необычного турнира в Школе риторики.

Состязания конкурсантов проходят в формате «Словесной дуэли». Такое испытание – проверка на прочность, требующая демонстрации ораторских навыков, и возможность в «боевых условиях» отработать новые приемы словесного искусства.

Для всех, кто мастерски владеет словом, «Ораторский чемпионат» – тренировка способностей выступать публично,  а, главное – убедительно!

Наряду с представителями деловой среды и СМИ в чемпионате участвуют выпускники Школы риторики и ораторского искусства.

За четыре дня, с 15 по 18 марта, участникам предстоит пройти не менее 15 состязаний. «Блиц-дебаты», «Битва за внимание слушателей», «Спонтанная аргументация», «Убойные вопросы, или Держать удар», «Конкурс баек», «К барьеру», "Схватка позиций»  - вот лишь некоторые игры чемпионата. В борьбе за победу конкурсантам придется более 35 раз выступать публично, подтверждая свое мастерство на практике.

«Ораторский чемпионат» в Туле оказался весьма востребованным. Это и понятно: ведь ораторское мастерство – практически необходимый навык в современном мире. Подобное умение позволяет эффективно и уверенно влиять на аудиторию, быть интересным другим людям, легко и свободно вести светские беседы, не бояться публичных выступлений.

В Туле научиться «словесному мастерству» можно в Школе риторики и ораторского искусства.

Здесь вы узнаете основы ораторской речи, избавитесь от страха выступлений перед аудиторией, научитесь удерживать внимание публики, говорить на любые темы на хорошем уровне энергетики, убеждать, грамотно аргументировать, а также активно использовать жесты, интонации, «позу оратора», контакт глазами.

Если вы мечтаете постичь секреты ораторского мастерства, изменить свою жизнь к лучшему и покорить новые вершины, то можете уже сейчас записаться в Школу риторики и ораторского искусства.

Начало занятий в рамках тренинга «Харизматичный оратор» – 29 марта.

 

Более подробную информацию можете узнать тут:
Школа риторики и ораторского искусства расположена по адресу:
Тула, ул. Демонстрации,  27, корп.1, телефон для справок 8- 920-770-37-37.
Адрес сайта:
www.orator-best.ru

15 марта 2011, в 10:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день