Богалий-Титовец объяснила шесть промахов на одном рубеже

Богалий-Титовец объяснила шесть промахов на одном рубеже

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец объяснила свою неудачную стрельбу в эстафете на чемпионате мира сильным ветром, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец объяснила свою неудачную стрельбу в эстафете на чемпионате мира сильным ветром, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). 13 марта Богалий-Титовец бежала на втором этапе и на первом огневом рубеже (стрельба из положения "лежа") допустила шесть промахов восемью выстрелами, получив три штрафных круга.

По словам биатлонистки, мандража у нее не было. "Пулю раз за разом уносило на целую мишень в сторону - это совершенно необъяснимо", - сказала Богалий-Титовец. Россиянка отметила, что перед эстафетой она пристреливалась на третьей установке, а стрелять ей пришлось на 16-й. Богалий-Титовец считает, что "разница в ветре" на установках может быть значительной.

В женской эстафете сборная России заняла девятое место. Россиянки перестали бороться за медали уже на первом этапе, когда Екатерина Юрлова получила три штрафных круга на втором рубеже. На третьем и четвертом этапах за российскую команду бежали Светлана Слепцова и Ольга Зайцева.

По ходу гонки со своего поста был уволен старший тренер женской сборной России Анатолий Хованцев. Исполнять его обязанности будет главный тренер российской команды Владимир Барнашов. По окончании эстафеты лидер сборной России Зайцева объявила, что по окончании сезона она завершит карьеру.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта: informugra.ru

14 марта 2011, в 12:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день