В Туле зажгли звезды «Универа»

В Туле зажгли звезды «Универа»

10 марта в танцклубе «Казанова» прошла нереальная студенческая вечеринка. Ее ведущими стали герои популярного молодежного телесериала «Универ» - скромница Таня Архипова и мажор Антон Мартынов.

10 марта в танцклубе «Казанова» прошла нереальная студенческая вечеринка. Ее ведущими стали герои популярного молодежного телесериала «Универ» - скромница Таня Архипова и мажор Антон Мартынов.

Да-а, популярность сериала о приключениях в студенческой общаге не знает границ. Яркое доказательство тому - огромная очередь, в холле клуба в день мероприятия. Ее «хвост» чуть ли не до самой улицы. Еще бы, ведь потусоваться на одной сцене со звездами большого экрана - удовольствие редкое.

Пока толпа ждала своего часа с героями «Универа» встретились тульские журналисты (интервью со звездами сериала «Универ» читайте в свежем номере «Слободы»). Внизу, в спорт-баре танцклуба, их ждали сериальные герои Таня (ее играет актриса Валентина Рубцова, известная также по телешоу «Большая разница» и «Слава богу, ты пришел») и Антон (популярный КВНщик из  команды «Лица Уральской НАциональности»). Отличный «микс» - герой проверенный временем и горячо любимый, а с ним герой новый - яркий и неоднозначный.

Валя Рубцова предстала перед туляками облаченной в стильные джинсы, яркую молодежную футболку и популярные сапожки угги. Яркая красавица с роскошной улыбкой и невероятной энергетикой. Совсем не та, какой мы привыкли ее видеть в сериале.

Когда интервью подошло к концу, и вся компания поднялась на танцпол «Казановы», их ждал настоящий шок. У бара, за столиками, на танцплощадке нереальное столпотворение - похлеще концертов раскрученных поп-звезд.

Таня и Антон вышли на сцену клуба в половину двенадцатого - точно по расписанию. Туляки встретили своих кумиров настоящим взрывом аплодисментов и пронзительным улюлюканьем. С этого момента началось что-то невероятное. Актеры с удовольствием общались с публикой, рассказывали забавные истории о сериале, показывали на больших видеоэкранах прикольные видеоролики, раздавали автографы, устраивали зажигательные конкурсы.

11 марта 2011, в 16:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день