Тренер "Зенита" назвал шансы пройти "Твенте" хорошими

Тренер "Зенита" назвал шансы пройти "Твенте" хорошими

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти назвал хорошими шансы своей команды на выход в 1/4 финала Лиги Европы, сообщает официальный сайт клуба.

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти назвал хорошими шансы своей команды на выход в 1/4 финала Лиги Европы, сообщает официальный сайт клуба. Вечером 10 марта в первом матче 1/8 финала "Зенит" потерпел выездное поражение от голландского "Твенте" со счетом 0:3. Ответная игра пройдет 17 марта в Санкт-Петербурге.

"Результат трудный, но я остаюсь со своей командой и верю, что у нас есть хорошие шансы на выход в следующий раунд", - сказал Спаллетти. По словам тренера "Зенита", на ответный матч его игроки должны выйти с верой, что команда может пробиться в следующий раунд.

Спаллетти отметил, что футболисты правильно отреагируют на поражение и в ответном матче сделают даже больше, чем способны. "Если мне надо будет делать ставку, то я поставлю на "Зенит", - сказал итальянский наставник.

Что касается выездного поражения от "Твенте", то Спаллетти объяснил его большим количеством неиспользованных голевых моментов. По словам тренера "Зенита", у игроков его команды было семь-восемь возможностей забить гол.

Кроме "Зенита" 10 марта первые матчи 1/8 финала Лиги Европы провели еще две российские команды. ЦСКА уступил на своем поле португальскому "Порту" (0:1), а московский "Спартак" победил на выезде голландский "Аякс" (1:0).

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Зенита"

11 марта 2011, в 14:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день