Тульская почта стала торговать «бабушкофонами»

Тульская почта стала торговать «бабушкофонами»

В отделениях почтовой связи Тульской области началась продажа мобильных телефонов.

В отделениях почтовой связи Тульской области началась продажа мобильных телефонов.

Так называемые «бабушкофоны» - сотовые телефоны, адаптированные под пожилых людей, стали продавать в 50 почтовых отделениях всех семи почтамтов Тульской области, а в дальнейшем география их распространения будет расширена.

«Бабушкофоны» - аппараты с большими кнопками, фонариком и с функцией «тревожная кнопка» продаются в рамках проекта «Мобильная почта» в 50 почтовых отделениях всех семи почтамтов Тульской области, в дальнейшем география их распространения будет расширена.

Цена аппарата в почтовых отделениях ниже средней розничной цены данного типа мобильных телефонов, предлагаемых крупными сотовыми ритейлерами.

Купленный на Почте телефон можно сдать в сервисное обслуживание или на замену в любом отделении почтовой связи.

В настоящее время ассортимент предлагаемых в почтовых отделениях телефонов состоит из 3-5 моделей Nokia и Samsung в ценовом диапазоне от 900 до 2000 руб. В ближайшее время планируется расширить ассортиментное предложение 2-3 известными сотовыми брендами.

В почтовых отделениях, где есть устойчивое покрытие сотовой связью, клиентам предлагаются комплекты подключения федеральных и региональных сотовых операторов, карты оплаты услуг мобильной связи и возможность оплаты услуг сотовой связи.

Фото: just5

11 марта 2011, в 13:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день