Политическая чехарда в Туле закончена

Политическая чехарда в Туле закончена

Об этом заявил первый зам. главы администрации города Михаил Иванцов на своем брифинге 9 марта.

Об этом заявил первый зам. главы администрации города Михаил Иванцов на своем брифинге 9 марта.

Сегодня в здании тульского «белого дома» состоялся брифинг первого заместителя главы Тулы Михаила Иванцова.

Брифинг начался с расcтавления всех точек над «i».

- В начале беседы я хотел бы обозначить некоторые вопросы, - заявил Михаил Иванцов. – Прежде всего, кто – я, какую должность занимаю. Все вы помните, что в ноябре 2010 года я ушел с должности главы администрации города в связи с тем, что мой контракт не соответствовал изменившемуся федеральному законодательству. Через какое-то время я поступил на должность первого зам. главы администрации города. Это было возможно в соответствии и с трудовым Кодексом, и с Уставом Тулы, и с распределением полномочий между заместителями главы тульской администрации.

Много было разных эпатажных новостей, когда обсуждали нового и.о. главы администрации города, который был выбран в одном из ресторанов.

Чтобы этот вопрос закрыть, смело заявляю, что на данный момент я исполняю обязанности главы администрации города. Хотел бы всех нас поздравить, что затянувшееся политическая чехарда в Туле закончена.

Затем Михаил Иванцов рассказал о завершении отопительного сезона в городе, о подготовке к паводку и о ремонте городских дорог.

Кстати, в этом году в Туле впервые будет реализована программа «Новые дороги России». Будут отремонтированы межквартальные дороги, дворовые территории и ряд магистральных улиц. На эти цели было выделено 400 млн. рублей.

Также, по словам Иванцова, сейчас администрация города ведет активную работу по подготовке к очистке Тулы от мусора, старой листвы и песко-соляной смеси. Кстати, в этом году было потрачено в 1,5 раза больше песко-соляной смеси, чем в 2010 году.

В планах у городских властей создать зеленые зоны в Туле. Сейчас администрация ищет места, где весной можно будет организовать посадку деревьев, разбить рощи и скверы.

9 марта 2011, в 17:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день