В Туле устроили новогодний бал

В Туле устроили новогодний бал

В Доме офицеров  продолжаются съемки полнометражного фильма.

В Доме офицеров  продолжаются съемки полнометражного фильма.

Напомним, в нашем городе еще зимой начались съемки картины под рабочим названием «Искупление» известного режиссера Александра Прошкина. Репортаж со съемок, которые проходили в разных уголках Тулы и области, смотрите здесь.

Сегодня же, 9 марта, начались съемки новогоднего бала в Доме офицеров. Лестница и холл старинного здания погрузились в атмосферу главного зимнего праздника: под самым потолком были развешаны лампочки, кропотливо выполненные «гирлянды» из ватных шариков, а в большом зале была установлена настоящая елка. Атмосфера полностью отвечала времени: по сценарию герои фильма встречают новый 1946 год.

Далекая эпоха угадывалась во всем: в костюмах главных героев и многочисленной массовки, в интерьере импровизированного буфета, который развернул свою деятельность в холле, в игрушках на елке, которые выполнены в основном из бумаги. В Доме офицеров была воссоздана  атмосфера празднования первого Нового года после войны.

Съемки в Доме офицеров продлятся несколько дней. На площадке – более ста актеров, среди которых большую часть составляют туляки – участники массовки. 

9 марта 2011, в 16:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день