Арсен Венгер обвинил судью в убийстве "Арсенала"

Арсен Венгер обвинил судью в убийстве "Арсенала"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что судья Массимо Бузакка убил его команду в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:3).

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что судья Массимо Бузакка убил его команду в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:3). Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. По словам Венгера, в начале второго тайма при счете 1:1 рефери несправедливо удалил игрока его команды Робина ван Перси.

На 54-й минуте ван Перси нанес удар по воротам "Барселоны" после свистка Бузакки, зафиксировавшего офсайд. Судья показал голландцу желтую карточку, которая оказалась для него второй.

Венгер подчеркнул, что Бузакка "уничтожил" фантастический матч и сделал несчастными тех людей, которые болеют за "Арсенал", и тех, которые любят футбол. По сумме двух встреч лондонская команда проиграла со счетом 3:4, и в 1/4 финала вышла "Барселона".

Как отмечает AFP, ван Перси также считает свое удаление несправедливым. По словам голландца, он не мог слышать свистка арбитра, когда 95 тысяч болельщиков "прыгали и шумели". Ван Перси считает, что его удаление сильно повлияло на ход матча.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта: image-fcarsenal-by.narod.ru

9 марта 2011, в 11:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день