"Зенит" потерял Владимира Быстрова на полгода

"Зенит" потерял Владимира Быстрова на полгода

Один из ведущих игроков питерского "Зенита" Владимир Быстров выбыл из строя примерно на полгода.

Один из ведущих игроков питерского "Зенита" Владимир Быстров выбыл из строя примерно на полгода. 1 марта Быстров травмировал связки колена в выездном матче 1/8 финала Кубка России против махачкалинского "Анжи" (3:2). 4 марта полузащитник отправится на медицинское обследование в Германию, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Если предварительный диагноз подтвердится, то Быстрову будет сделана операция. Скорее всего, футболист пропустит первый круг чемпионата России - 2011/12, а также матчи сборной России с Арменией (26 марта и 4 июня) в отборочном турнире Евро-2012.

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев отметил, что в связи с травмой Быстрова могут измениться трансферные планы клуба. Вопрос о приобретении новых игроков в ближайшее время и в летнее межсезонье скоро будет обсуждаться на встрече с руководством клуба.

Ближайший матч "Зенит" проведет 6 марта. В этот день питерцы разыграют с ЦСКА Суперкубок России. Эту игру пропустит нападающий "Зенита" Александр Кержаков, который недавно перенес тяжелую ангину.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Зенита"

3 марта 2011, в 12:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день