Пресс-служба администрации области прокомментировала ситуацию с губернатором

Пресс-служба администрации области прокомментировала ситуацию с губернатором

В редакцию прислали сообщение управления пресс-службы администрации области, в котором была прокомментирована ситуация, сложившаяся вокруг губернатора.

В редакцию прислали сообщение управления пресс-службы администрации области, в котором была прокомментирована ситуация, сложившаяся вокруг губернатора.

Оригинальный текст сообщения. Пунктуация и орфография сохранены.

"В связи с появлением публикаций в ряде информационных агентств и печатных изданий  материалов, касающихся общественно-политической ситуации в тульском регионе и непосредственно губернатора В.Д.Дудки, управление пресс-службы администрации Тульской области уполномочено сообщить следующее.

В течение последнего времени в Тульской области системно и последовательно ведётся борьба с коррупцией в органах исполнительной власти и местного самоуправления. Результат этой работы – привлечение к уголовной ответственности ряда должностных лиц.

По требованию главы региона освобождены от занимаемой должности глава администрации г.Тулы А.В.Уколов (в отношении которого ведётся уголовное дело), лишились своих постов несколько заместителей губернатора, руководителей департаментов.

Таким образом были затронуты их личные интересы и интересы тех, кто с ними связан. Это - основная причина информационного противостояния, с помощью  которого деструктивные силы добиваются смещения В.Д.Дудки с поста губернатора Тульской области.

В сложившейся ситуации администрация области, губернатор области заинтересованы в полном, всестороннем и объективном расследовании уголовного дела в отношении директора департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Волкова В.С. Осуществляется и в дальнейшем будет осуществляться содействие органам предварительного следствия.

Администрация области продолжает последовательную и системную работу по выполнению поручений и решений Главы государства, направленных на создание в регионе условий, обеспечивающих поступательное социально-экономическое развитие и обеспечение  комфортного проживания граждан.
      
Управление пресс-службы администрации Тульской области 03.03.11"

Редакция портала MySLO.ru напоминает своим читателям, что Альбер Уколов подал в отставку сам. Другими словами - уволился по собственному желанию.

3 марта 2011, в 12:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день