В Кызыле грабители сожгли продавщицу киоска

В Кызыле грабители сожгли продавщицу киоска

В тувинском городе Кызыл задержаны подозреваемые в сожжении продавщицы киоска.

В тувинском городе Кызыл задержаны подозреваемые в сожжении продавщицы киоска. Об этом 21 января сообщается на сайте МВД РФ.

Двое подозреваемых в нападении на два киоска были задержаны 18 января. По версии следствия, 18-летний житель села Балгазын и 21-летний кызылец причинили тяжкие телесные повреждения одной продавщице и покушались на нанесение вреда здоровью второй. Задержанным предъявлено обвинение в разбое, они дали признательные показания.

Установлено, что в ночь на 15 января молодые люди купили на автозаправке бензин и отправились грабить торговые павильоны. Подойдя к киоску, преступники через окошко плеснули в продавщицу бензин и, угрожая зажженной спичкой, потребовали отдать выручку. Однако женщина сказала, что бензин попал ей в глаза, и что она должна протереть их. Продавщица пообещала, что после устранения опасности для зрения сама выйдет из киоска и отдаст грабителям деньги. Пока она говорила, спичка прогорела. Тогда женщина закрыла окошко и не стала выходить наружу.

После этого неудачливые грабители направились к другой коммерческой палатке. Они снова плеснули в продавщицу бензином, но на этот раз не стали вступать в переговоры и сразу бросили в женщину спичку. Киоск полностью сгорел, продавщицу доставили в больницу в тяжелом состоянии. Смогли ли грабители забрать деньги, не уточняется.

Источник: lenta.ru

 

21 января 2010, в 13:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день