Итальянцу в Бразилии грозит 15 лет заключения за отцовский поцелуй

Итальянцу в Бразилии грозит 15 лет заключения за отцовский поцелуй

Отцовская нежность, проявленная на бразильском курорте, может стоить итальянцу пятнадцати лет жизни. За поцелуй своей 8-летней дочери его могут надолго отправить за решетку

Отцовская нежность, проявленная на бразильском курорте, может стоить итальянцу пятнадцати лет жизни. За поцелуй своей 8-летней дочери его могут надолго отправить за решетку.

Фигурантом скандального судебного процесса в городе Форталеза стал 48-летний итальянский бизнесмен, женатый на бразильянке. Мужчина уже неделю как томится под арестом за то, что осмелился на глазах у публики поцеловать в губы собственную дочь, передает телерадиокомпания BBC.

Курьезное расследование началось после того, как на прошлой неделе в городскую полицию обратилась местная супружеская пара. Бразильская чета написала заявление о том, что некий мужчина на виду у окружающих целовал в губы малолетнюю девочку, когда они купались в бассейне.

Итальянец был немедленно задержан, и все попытки освободить его пока безрезультатны.

Между тем, согласно новому, принятому в прошлом месяце бразильскому закону, доказанные случаи домогательства к лицам младше 14 лет могут грозить тюремным сроком от восьми до 15 лет.

По мнению бразильской жены бизнесмена, все произошедшее с ее мужем - результат недопонимания со стороны обратившейся в полицию бразильской пары, которая увидела в бассейне белокожего мужчину с девочкой, кожа которой была явно темнее. Как оказалось позднее, бразильские "доброхоты" действительно не знали, что это были отец и дочь, а потому и обратились в полицию.

Однако остановить заработавшую судебную машину оказалось не так просто. Следствие в отношении арестованного туриста продолжается до сих пор, передает РИА "Новости". Теперь супруга курортника, обвиненного в педофилии, боится, что ее семейное счастье будет разрушено.

Добавим, что сексуальные преступления против несовершеннолетних со стороны иностранцев стали довольно распространенным явлением в крупных городах Бразилии. На курортах северо-востока страны, а также в Рио-де-Жанейро, действуют целые подпольные сети, специализирующиеся на сексуальном туризме для педофилов и детской проституции. Распространен также "экспорт" людей, когда молодых бразильцев обоих полов приглашают за рубеж под предлогом устройства на высокооплачиваемую работу, после чего отнимают документы и деньги и принуждают к рабскому существованию в подпольных борделях.

Несколько лет назад власти Бразилии начали масштабную разъяснительную кампанию среди сограждан для предотвращения их сексуальной эксплуатации за границей. В крупнейших международных аэропортах страны, а также в гостиницах, разместили информационные плакаты, призывающие молодых людей не соглашаться на подозрительные предложения трудоустройства за рубежом. К таковым следует относить вакансии, не требующие специальных профессиональных навыков.

Источник: http://newsru.com

 

7 сентября 2009, в 14:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день