В Казахстане чиновник выкрал из поезда подгузники

В Казахстане чиновник выкрал из поезда подгузники

Полиция Казахстана задержала чиновника, который совершил кражу партии подгузников из железнодорожного состава прямо во время движения

Полиция Казахстана задержала чиновника, который совершил кражу партии подгузников из железнодорожного состава прямо во время движения.

Руководителя одного из подразделений Западно-Казахстанской железной дороги задержали по подозрению в краже в Мангистауской области. Поймали вороватого чиновника при попытке сбыть добычу на местном рынке, передает "Интерфакс" со ссылкой на линейное отделение внутренних дел (ЛОВД) станции Мангистау.

По данным начатого расследования, чиновник ночью на станции Опорная залез на крышу товарного вагона и через дымовой люк похитил 200 упаковок детских подгузников. Добычу злоумышленник методично сбрасывал по ходу движения эшелона на землю.

На следующий день утром преступник сел на автомобиль "Газель" и, следуя вдоль железнодорожного полотна, собрал похищенное.

По информации пресс-службы ЛОВД, руководитель одного из подразделений Западно-Казахстанской железной дороги был задержан на рынке районного центра Бейнеу, где пытался продать похищенные товары.

В настоящее время по факту курьезной кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Стоимость похищенных подгузников оценивается в сумму более 1 миллиона тенге (примерно 210 тысяч рублей).

Источник: http://newsru.com

 

4 сентября 2009, в 13:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день