Нью-Йорк овациями встретил возвращение Шараповой на корт

Нью-Йорк овациями встретил возвращение Шараповой на корт

Гости Открытого чемпионата США по теннису овациями встретили возвращение российской спортсменки, бывшей первой ракетки мира Марии Шараповой на нью-йоркский корт

Гости Открытого чемпионата США по теннису овациями встретили возвращение российской спортсменки, бывшей первой ракетки мира Марии Шараповой на нью-йоркский корт.

Шарапова во вторник в двух сетах обыграла болгарку Цветану Пиронкову со счетом 6:3, 6:0.

Как передает корреспондент РИА Новости, на протяжении всего матча с трибун раздавались крики на русском и английском языках: "Маша, давай!".

Оправляющейся от травмы плеча Шараповой, несмотря на ее нынешний низкий номер посева (29-й), удалось собрать во вторник почти полный стадион. Учитывая то, что матч проходил на центральном корте имени Артура Эша, вмещающем порядка 23 тысяч зрителей, это уже значительный результат для российской теннисистки. В этом призналась она сама в коротком интервью на корте.

"Это потрясающе, после почти года вне игры, вновь оказаться здесь, почувствовать эту поддержку и эту атмосферу. Когда ты выходишь на корт, ты понимаешь, насколько тебе не хватало всего этого. Сейчас я рада играть любой матч", - сказала бывшая первая ракетка мира.

Отвечая на комплимент интервьюера ее темному платью с серебряными полосами, Шарапова призналась, что восторженная реакция публики на него ее слегка удивляет.

"Вообще с публикой это всегда пятьдесят на пятьдесят - понравится или не понравится, когда дело касается стиля. Идею платья навеяла архитектура Нью-Йорка", - отметила она.

В завершение матча Шарапова к всеобщему восторгу любителей тенниса подписала и "отбила" на трибуны три мячика.

Источник: http://sport.rian.ru

 

2 сентября 2009, в 13:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день