В Москве двое приезжих избили до полусмерти бойца ОМОНа

В Москве двое приезжих избили до полусмерти бойца ОМОНа

Столичные милиционеры задержали двух приезжих, которые подозреваются в жестоком избиении сотрудника милицейского спецназа

Столичные милиционеры задержали двух приезжих, которые подозреваются в жестоком избиении сотрудника милицейского спецназа. После кровавой драки стража порядка из Отряда милиции особого назначения (ОМОН) увезли в реанимацию.

Потасовка с милиционером произошла в ночь на понедельник на северо-западе Москвы. По предварительным данным, младший сержант батальона ОМОН поссорился в неслужебное время с двумя мужчинами возле магазина на улице Исаковского. Выяснение отношений дошло до рукопашной, сообщает Life.ru.

В результате кровавой потасовки двое хулиганов так сильно избили оперативника, что прибывшим на место врачам скорой помощи пришлось срочно везти его в реанимационное отделение больницы. Несмотря на отчаянное сопротивление, омоновец получил перелом черепа и ушиб головного мозга.

В тот же день подозреваемых задержали. Ими оказались 36-летний житель Белгородской области и 28-летний уроженец Волгоградской области. Сейчас оба приезжих находятся под стражей. Старший хулиган имел прописку в подмосковном Красногорске, а его младший сообщник жил в Москве без регистрации, передает РИА "Новости".

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ, которая предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Источник: http://newsru.com/

 

2 сентября 2009, в 12:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день