В Калмыкии задержаны заключенные, зарезавшие сотрудницу колонии

В Калмыкии задержаны заключенные, зарезавшие сотрудницу колонии

Сотрудники калмыцкой милиции задержали на территории исправительной колонии двух осужденных, которые подозреваются в убийстве

Сотрудники калмыцкой милиции задержали на территории исправительной колонии двух осужденных, которые подозреваются в убийстве. Их жертвой стала молодая сотрудница пенитенциарного учреждения.

Работницу одной из исправительно-трудовых колоний (ИТК) Республики Калмыкия нашли убитой на территории ИТК после того, как женщина не вернулась домой. А через некоторое время следователи установили причастность к ее исчезновению двух заключенных, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

27 августа в дежурную часть Яшкульского РОВД обратилась жительница районного центра, которая заявила, что накануне не вернулась домой с работы ее 23-летняя дочь - вольнонаемная работница местной исправительной колонии.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий тело пропавшей девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено на следующий день на территории колонии", - заявили в пресс-службе. По предварительной версии, пострадавшая скончалась от ножевого ранения.

В минувшие выходные сотрудники милиции задержали подозреваемых в убийстве, которыми оказались двое осужденных, отбывающих наказание в этой же колонии. "Задержанные осужденные дали признательные показания. С места происшествия изъяты вещественные доказательства", - добавили в МВД.

Следственное управление СКП РФ по Калмыкии возбудило уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ.

Источник: http://newsru.com/

 

1 сентября 2009, в 11:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день