Под Тулой обнаружен склад марихуаны

Под Тулой обнаружен склад марихуаны

16 килограммов марихуаны и 230 граммов героина изъяли в ходе спецоперации за несколько дней оперативники УФСКН по Тульской области.

16 килограммов марихуаны и 230 граммов героина изъяли в ходе спецоперации за несколько дней оперативники УФСКН по Тульской области.

Спецоперация "Мак" Управления федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков продолжилась в Туле новой волной задержаний наркоторговцев. Из оборота изъято четыре партии наркотиков, арестованы два человека, уничтожен подпольный склад марихуаны...

На территории Тульской области продолжается оперативно-профилактическая операция "Мак". В рамках проводимой операции на прошедшей неделе сотрудники Управления ФСКН России по Тульской области изъяли из незаконного оборота четыре особо крупные партии наркотических средств.

26 августа оперативники УФСКН проверяли места произрастания дикорастущей конопли и обнаружили целый склад зелья. Схрон, где лежало 16 килограммов марихуаны, находился в здании заброшенной свинофермы в Чернском районе.

Предположительно изъятую марихуану неустановленные лица собрали в ближайших очагах произрастания конопли, расположенных на территории Чернского района. Следствие устанавливает тех, кто причастен к хранению зелья.

В тот же день в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области был задержан 19-летний цыган. При себе мужчина имел более 30 граммов героина.

27 августа сотрудники УФСКН по Тульской области задержали в Щекинском районе Тульской области 67-летнюю цыганку, при которой в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято 200 граммов героина. Предположительно женщина хранила наркотик для дальнейшей реализации.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статьям за приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Задержанные находятся под стражей.

 

31 августа 2009, в 17:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день