Российские клубы вылетели из Лиги Европы

Российские клубы вылетели из Лиги Европы

Три российских футбольных клуба, участвовавших в плей-офф Лиги Европы, - питерский "Зенит", пермский "Амкар" и московское "Динамо" - не смогли попасть в основной турнир

Три российских футбольных клуба, участвовавших в плей-офф Лиги Европы, - питерский "Зенит", пермский "Амкар" и московское "Динамо" - не смогли попасть в основной турнир. Результаты матчей сообщаются на сайте УЕФА.

Команда из Петербурга 27 августа сыграла вничью с португальским "Насьоналем". На 43-й минуте игры "Зенит" вышел вперед: гол забил турецкий легионер Фатих Текке. Однако за минуту до окончания основного времени Рубен Микаэл сравнял счет. Первый матч прошел 20 августа в Португалии и завершился победой "Насьоналя" (4:3).

"Амкар" на своем поле победил английский "Фулхэм" со счетом 1:0, гол на последней минуте основного времени забил Мартин Кушев. Однако первая встреча осталась за англичанами со счетом 3:1, что не позволило "Амкару" пройти в основной этап Лиги Европы.

Наконец, московское "Динамо", принимавшее на своем поле болгарский ЦСКА (София), проиграло гостям со счетом 2:1. На 10-й минуте Александр Кержаков открыл счет, однако спустя четыре минуты Спас Делев его сравнял, а во втором тайме гол забил Иван Иванов.

Источник: http://lenta.ru
Фото: с официального сайта "Зенита"

 

28 августа 2009, в 12:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день