В Германии женщина расстреляла возле суда своего мужа

В Германии женщина расстреляла возле суда своего мужа

Полиция Германии задержала женщину, которая подозревается в покушении на убийство собственного мужа перед бракоразводным процессом. Расправа произошла прямо возле здания суда

Полиция Германии задержала женщину, которая подозревается в покушении на убийство собственного мужа перед бракоразводным процессом. Расправа произошла прямо возле здания суда на глазах новой возлюбленной потерпевшего.

Сотрудникам немецкой полиции после нескольких часов активного поиска удалось найти и задержать 32-летнюю Дилек С., которая, предположительно, стреляла в своего мужа в Гезелькирхене. В результате стрельбы, учиненной в минувшую среду утром, 29-летний Али Т. получил серьезные ранения, пишет немецкий журнал Bild.

По данным начатого расследования, супруги проживали в последнее время раздельно. Они встретились перед зданием административного суда примерно за 20 минут до начала слушания их дела о разводе. Причем мужчина пришел в сопровождении своей 23-летней подруги Фатмы и их общего ребенка Ахмедкана.

После "обмена любезностями" с новой пассией своего мужа Дилек неожиданно достала оружие и сделала несколько выстрелов в "благоверного", который бросился бежать, крича при этом о помощи. Ему удалось укрыться от мстительной жены в близлежащем кафе, откуда он был позже доставлен в ближайшую больницу.

У мужчины оказались серьезные ранения в спину и плечо. По словам 52-летнего главного хирурга доктора Хуберта Нотберга, одна из пуль прошла всего в 5 сантиметрах от сердца Али. При этом она задела ребро и легкое.

Сейчас его состояние стабильно. У входа в палату Али выставлена полицейская охрана.

Кузен пострадавшего заявил журналистам, что "никто в семье не ожидал подобного поступка от всегда сдержанной Дилек".

Со своей стороны брат подозреваемой отметил, что у Али это уже второй брак. Он также признал, что прежде потерпевшему угрожали расправой братья его супруги.

Психологи считают, что вспышку ярости у Дилек С. вызвало именно появление ее мужа в сопровождении столь молодой спутницы. Но в таком случае странным кажется наличие пистолета у женщины, пришедшей на суд без малейшего желания поквитаться за разбитое семейное счастье.

В четверг суд решает вопрос об избрании меры пресечения для Дилек.

Источник: http://www.newsru.com

 

28 августа 2009, в 12:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день