Тулячка снялась в сериале

Тулячка снялась в сериале

С 16  марта на канале "Россия" - Евгения Осипова в сериале "Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе".

С 16  марта на канале "Россия" - Евгения Осипова в сериале "Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе".  

Несколько лет назад на экраны вышел фильм "Доярка из Хацапетовки". Его посмотрело более трети зрителей России. Исполнители главных ролей  Кирилл Жандаров и Евгения Осипова едва успевали принимать новые предложения режиссеров и продюсеров. Неудивительно, что после такой волны всенародной любви съемочная группа решила собраться вновь для продолжения  романтической саги.
Женя Осипова играет главную героиню сериала Катю, повторившую путь Золушки. Золушка стала принцессой, первая часть истории кончилась свадьбой с прекрасным принцем. А дальше счастливая жизнь Димы и Кати рушится в один миг. Приревновав жену к бывшему другу, Дмитрий выгоняет беременную супругу из дома. Несчастная девушка уезжает во Францию. Но в пути случается страшное - авиакатострофа, много погибших. В Москве узнают о случившимся. Отец Димы Александр Егорович ликует - сын не разводится, неугодная невестка погибла, а значит, деньги остаются в семье!
Но Катя жива. Во французской больнице ее принимают за другую пассажирку этого рейса, которую с нетерпением ждет ее возлюбленный Филипп...

За приключениями Кати в исполнении тулячки Жени Осиповой следите каждый вечер в 21.00 на канале "Россия".

12 марта 2009, в 17:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день