Smart готовит четырехместную версию модели ForTwo

Smart готовит четырехместную версию модели ForTwo

Компания Smart рассматривает возможность создания четырехдверной модификации хэтчбека ForTwo

Компания Smart рассматривает возможность создания четырехдверной модификации хэтчбека ForTwo, которая получит в названии дополнительный индекс "+2". Об этом сообщает британское издание Auto Express. Напомним, что в начале прошлого года исполнительный директор марки Райнер Шмюкле подтвердил слухи о появлении некоей новой модели, которая займет в модельном ряду место на ступеньку выше ForTwo.

Новинка будет построена на удлиненной заднеприводной платформе автомобиля Smart ForTwo. Точная гамма двигателей для ForTwo +2 пока не известна, однако, по предположениям журналистов Auto Express, для автомобиля будет предлагаться широкая линейка моторов, включая обычные бензиновые и дизельные агрегаты, а также гибридные и электрические силовые установки.

Ожидается, что четырехместный Smart появится в продаже не раньше 2012 года.

Напомним, что под маркой Smart уже выпускался четырехместный автомобиль - ForFour, который был построен на платформе компактного хэтчбека Mitsubishi Colt. Такая машина появилась в 2004 году, но из-за низкого спроса продержалась на конвейере всего два года и была снята с производства.

http://auto.lenta.ru

11 марта 2009, в 09:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день