В "Премьере" отыграл DJ Michael Haase

В "Премьере" отыграл DJ Michael Haase

Российские клубные знаменитости - диджеи-музыканты в нашем городе гости не частые, что уж говорить о гостях европейского или мирового масштаба!

Российские клубные знаменитости - диджеи-музыканты в нашем городе гости не частые, что уж говорить о гостях европейского или мирового масштаба!

Что греха таить, самым главным "импортером" именитых гостей в Тулу является  комплекс "Премьер" - здесь стоит вспомнить гостей из Германии, Штатов, Японии, Испании, Голландии. И в этот раз праздник для ценителей клубной культуры состоялся в условленном месте. 28 февраля в наш город "прикатил" немец с большой буквы, большой друг российских клабберов, да и просто отличный диджей и музыкант - Michael Haase.

Узнать о приезде звезды можно было не только из клубных афиш и сети интернет. PARTYzаны например, узнали о вечеринке совершенно неожиданно - в одном из модных городских магазинов один продавец рассказывал другому о приближении некой "очень "крутой" вечеринки с зарубежным гостем". Так что с полной уверенностью можно заявить - ажиотаж был! Да и на месте события уже от входа становилось понятно - вечеринка обещает быть крайне "жаркой". Изголодавшиеся до "знаковых" событий гости толпились уже с раннего (по клубным меркам) вечера. Да и сам Haase не подвел - с часу ночи и почти что до четырех утра Michael отыграл в своем формате. По словам постоянных гостей "Премьера": "Мы чувствовали себя словно на европейском танцполе, или на нашем любимом Казантипе!".

ФОТОРЕПОРТАЖ:








Павел Плахов.
Екатерина Маклинова.

Биография DJ Michael Haase:
Это DJ из Европы мирового уровня, человек, который знает музыкальные предпочтения публики, и может в любой момент зарядить толпу нереальным количеством позитива! Еще в конце 80-х Michael, неудержимо интересовался электронной музыкой. Увлечение Depeche Mode, Anne Clark, Kraftwerk ,стало определяющим фактором его карьеры, как DJ. В конце 90-ых Michael Haase  покорил огромное количество танцполов Германии - Франкфурт, Кельн, Лорах, Гейдельберг, Бад Хомбург, где Michael делил площадку с такими звездами, как Erick Decks, Mark Spoon, DJ Sign, Sven Vaeth. В нашей стране Michael Haase уже успел покорить такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара,  Екатеринбург, Томск, Набережные Челны, Геленджик, Хабаровск, Владивосток и многие другие. И это ещё только начало!

В 2005 году - Michael продолжает свою работу не только как диджей, но и как продюсер, выпускает свой релиз. В 2005 и 2006 по заказу российского мужского журнала "FHM" играет на вечеринках и показах высокой моды в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге. Летом 2007 сеты Michael Haase неоднократно "зажигают"  танцпол "Небо" на музыкальном  фестивале "Казантип". В этом же 2007 году Michael становится одним из продюсеров  первого немецко-русского музыкальный проекта, который известен под названием "Michael Haase & The Whoremastaz". Немецко-российская группа музыкантов выпустила альбом "Loving you" на студии NoName Records.
Сейчас популярность DJ Michael Haase настолько велика ,что его зачастую приглашают выступать на такие радиостанции как Megapolis-FM, DFM, Европа-Plus и телеканалы - MTV-Россия и МУЗ-ТВ. Michael попал в топ 100 популярных Ди-джеев России по версии всероссийского голосования, проводимого порталом Dj.ru (2007 год).
 Стили музыки: Commercial House, Club House, Electro House, Progressive House, Tech House.

http://pdj.ru/

4 марта 2009, в 14:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день