Американца арестовали за торговлю наркотиками

Американца арестовали за торговлю наркотиками

Житель города Эверетт был арестован за торговлю наркотиками в туалете полицейского управления

Житель города Эверетт был арестован за торговлю наркотиками в туалете полицейского управления, пишет газета Seattle Post-Intelligencer.

Двадцатичетырехлетний американец был арестован после того, как двое полицейских, зашедших в туалетную комнату, случайно услышали телефонный разговор, который он вел, находясь в одной из кабинок. Мужчина пытался договориться о продаже партии наркотиков.

Первая попытка продать товар закончилась неудачно, после чего мужчина сделал еще несколько звонков, однако так и не смог договориться ни с одним из клиентов. После этого он вышел из туалета и наткнулся на полицейских, один из которых был сержантом в штатском, а второй - сотрудником учебно-методического отдела.

Как отмечает издание, мужчина решил, что находится в здании, занимаемом службой пробации, и спросил у сержанта, не является ли тот ее сотрудником. В ответ на это полицейский задал ему вопрос о только что услышанных разговорах, после чего неудавшийся торговец был вынужден сдаться. При задержании у него изъяли партию наркотиков, в числе которых был оксикодон.

Задержанному было предъявлено обвинение в хранении наркотиков и попытке их сбыта, после чего он был помещен в тюрьму округа Снохомиш.

http://lenta.ru/

29 января 2009, в 09:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день