Калифорниец застрелил жену и пятерых детей

Калифорниец застрелил жену и пятерых детей

Житель Калифорнии, потрясенный проблемами с трудоустройством, застрелил свою жену и пятерых детей, после чего покончил с собой

Житель Калифорнии, потрясенный проблемами с трудоустройством, застрелил свою жену и пятерых детей, после чего покончил с собой, передает NBC Los Angeles. Это произошло в городе Уилмигтон в 25 км к югу от центра Лос-Анджелеса.

Тела убитых обнаружил полицейский патруль, прибывший для проверки сообщения о перестрелке. Мужчина поочередно застрелил свою супругу, 8-летнюю дочь, 5-летних дочерей-близняшек и двухлетних сыновей-близнецов. Затем он пустил пулю себе в голову, уточняет ИТАР-ТАСС.

Мужчина направил электронное письмо на местное телевидение, в котором указал, что собирается застрелить всех членов своей семьи и себя самого из-за проблем с работой.

"Наш худший кошмар сегодня стал явью", - отметил заместитель начальника полиции Уилмингтона. "Такое поведение не может являться даже предполагаемой альтернативой, ведь в жизни есть множество других путей решения даже самых сложных проблем", - подчеркнул полицейский.

http://newsru.com

28 января 2009, в 10:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день