В Лондоне прошла TECHNOMANIA

В Лондоне прошла TECHNOMANIA

24 января в клубе "LONDON" состоялось очередное событие для любителей техно-безумия, жестких ритмов и отборного саунда Hardcore & Hardtechno

24 января в клубе "LONDON" состоялось очередное событие для любителей техно-безумия, жестких ритмов и отборного саунда Hardcore & Hardtechno.
TECHNOMANIA собрала сотню самых преданных движению бойцов harddance-движения. По традиции с начала вечеринки ритм задавали тульские диджеи и музыканты - SONAR, Z-FEAR, ANTISOCIAL и ACID. С наступлением полуночи инициатива перешла в руки столичных гостей - DJ PLAGUE и DJ ULTARIOR.

ДОСЬЕ
DJ PLAGUE
(Москва) - резидент Temper Tribe - одной из самых успешных промо-команд на московской hardcore-сцене. Талантливый музыкант и ди-джей, в каждом выступлении которого можно услышать разнообразие стилей и направлений, от классического techno до жесткого frenchcore и uptempo.

DJ ULTARIOR (Москва) - преданный поклонник классического hardcore, ярый коллекционер винила и талантливый ди-джей, умело смешивающий в своих сетах классику hardcore с современным mainstream hardcore и hardstyle.

СКОРО!!! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ГОСТЯМИ ВЕЧЕРИНКИ!

ФОТОРЕПОРТЖ:









Павел Плахов.
Екатерина Маклинова.

 

 

 

 


27 января 2009, в 18:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день