В тульском хип-хопе продолжаются битвы

В тульском хип-хопе продолжаются битвы

23 января в VG club состоялось грандиозное событие - фестиваль TULA MUSIC 2009.

23 января в VG club состоялось грандиозное событие - фестиваль TULA MUSIC 2009.

Основной целью первого крупного фестиваля года стала "раздача" номинаций - ОТКРЫТИЕ-2009, ЭКСКЛЮЗИВ-2009 и ПРОМОУШН-2009. За право считаться законодателем модных тенденций в хип-хоп культуре нашего города сошлись старые знакомые - Lil'Mary  из $weet'n'Dirty, Bad Bro$, JU$T RHITHM, Лёха (Долбатор), New PLAN, RuL, DREAM TOWN (S.E.R.G, Lil.B), Вольт Вэн, Летающая Гильотина, B'n'P (Puma & Bunya), Герыч & Jiunior, Михал & Федор, а также "внезапный" гость фестиваля - молодой рэп-исполнитель по имени Ух. 

Стоит напомнить, главной "фишкой" события было "домашнее задание" от бессменного ведущего и организатора фестиваля Павла P.K. (MC SPAX).  Участники представили на суд жюри "перепевку" известной композиции популярной группы БАНД'ЭРОС. Одним из первых на сцену поднялись Bad Bro$ со своей версией популярного хита - "Рублевка". Вместе с парнями на сцене (как звучит в одном из куплетов песни) отожгли и обнаженные красотки. Из оригинальных тематических решений также стоит отметить Леху, который не "парился" и запросто исполнил композицию "Она хотела бы жить на Манхэттене" под акустическую гитару.

Исход первой хип-хоп-битвы наступившего года стал таким: ОТКРЫТИЕМ сезона 2009 был признан дуэт Герыч & Jiunior, Bad Bro$ получили приз за лучший ПРОМОУШН, а Лехе достался ЭКСКЛЮЗИВ - 2009. Не обошлось и без дополнительных номинаций - Lil'Mary отметили за лучший трек, "Летающая гильотина" получили номинацию под названием "На всех не угодишь". А New PLAN получили специальный приз от MC SPAX  лично за вклад в хип-хоп-искусство - особый именной жетон, дающий множество привилегий в мире тульского хип-хопа.

ФОТОРЕПОРТАЖ:






Павел Плахов.
Екатерина Маклинова.

27 января 2009, в 14:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день